Мы всегда вам рады

Сильные мира сего: Путин третий Печать E-mail
Автор Пола   
 
Влади́мир Влади́мирович Пу́тин (род. 7 октября 1952 года, Ленинград,СССР) — российский политический деятель, с 8 мая 2008 года — Председатель Правительства Российской Федерации. Второй Президент Российской Федерации с 7 мая 2000 года по 7 мая 2008 года (после отставки Президента Б. Н. Ельцина исполнял обязанности президента с 31 декабря 1999 по 7 мая 2000 года). На выборах в Государственную думу 2007 года Путин возглавил избирательный список политической партии «Единая Россия» (будучи беспартийным); федеральный список партии состоял из него одного. Председатель политической партии «Единая Россия» с 7 мая 2008 года.Российский премьер-министр Владимир Путин занял третью строчку в рейтинге самых влиятельных людей мира, составленном журналом Forbes.

Президент Дмитрий Медведев также вошел в него, но оказался лишь 43-м, пропустив вперед вице-премьера Игоря Сечина.

Журнал Forbes составил рейтинг самых влиятельных людей планеты. В список вошли политики, финансисты, филантропы и даже преступники.

Всего в нем 67 позиций, по одной на каждые 100 млн. жителей Земли. Так кто же на самом деле правит миром?

Несмотря на то, что в список Forbes вошли представители самых разных профессий, лидируют в нем, все-таки, политики. Первую строчку занял американский президент Барак Обама.

На втором месте расположился председатель КНР Ху Цзиньтао, а «бронза» досталась российскому премьер-министру Владимиру Путину.
 
 
На четвертой строчке оказался глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке, ну а почетное пятое место заняли основатели Google Сергей Брин и Ларри Пейдж.

Президент РФ Дмитрий Медведев занял в рейтинге не стишком высокую 43-ю позицию, пропустив вперед вице-премьера Игоря Сечина, который стал 42-м.

Оба, они, впрочем, оказались менее влиятельными, нежели мексиканский наркобарон Хоакин Гусман (41-е место).

Основатель корпорации Microsoft и самый богатый житель планеты (по версии все того же Forbes) Билл Гейтс стал десятым, американский миллиардер Уоррен Баффет – 14-м, а один из основателей и главный исполнительный директор компании Apple Стив Джобс занял 57-ю строчку

Председатель совета министров Италии Сильвио Берлускони расположился на 12-м месте, канцлер ФРГ Ангела Меркель стала 15-ой, а президент Франции Николя Саркози занял 56-е место.

Самый известный террорист планеты Усама бен Ладен оказался на 37-м месте, американская телеведущая Опра Уинфри стала 45-ой, ну а замыкает список президент Венесуэлы Уго Чавес.

Примечательно, что бывший президент США Джордж Буш в рейтинге отсутствует, зато занимавший Овальный кабинет до него Билл Клинтон стал 31-м.

Его супруга и по совместительству госсекретарь США Хиллари Клинтон заняла 17-е место.

Компания подобралась весьма разношерстная, и авторы рейтинга признают: составление его оказалось задачей не из легких. Так по каким же критериям определялась влиятельность?

Во-первых, персоны, вошедшие в него, должны оказывать влияние на множество людей. Также Forbes подсчитал их финансовые возможности, сферы влияния... Да, и властью своей они должны непременно пользоваться.

Российский премьер Путин, как полагает Forbes, последнему критерию отвечает на все 100%. Ведь, по мнению составителей рейтинга, он демонстрирует власть путем «арестов олигархов, вторжения в соседние страны и приостановки поставок газа в Западную Европу».

Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://trademan.ru 
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает. /Г. Лихтенберг/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Безопасность
Мудрость
Шоубизнес

Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.