Мы всегда вам рады

«Евро-2012» и проституция Печать E-mail
Автор Пола   
 
Композиция представляет собой цветок с бутоном в виде футбольного мяча и окружающих его двух соцветий. Сине-желтое соцветие символизирует Украину, красно-белое – Польшу. В Киеве официально представлен логотип чемпионата Европы 2012 года. Президент УЕФА Мишель Платини планирует в феврале посетить Донецк, Львов, Харьков, которые претендуют на проведение матчей турнира.

Организация в защиту прав женщин выступила с акцией против распространения проституции на время чемпионата Европы.

В понедельник в Киеве на Михайловской площади был официально представлен логотип чемпионата Европы 2012 года, который пройдет в Польше и Украине.

Композиция представляет собой цветок с бутоном в виде футбольного мяча и окружающих его двух соцветий. Сине-желтое соцветие символизирует Украину, красно-белое – Польшу.

Официальный слоган турнира – «Творим историю вместе». Во время открытия в небо запустили воздушные шары красного, белого, желтого и синего цветов.
 
 
На церемонии присутствовали лидеры Украины – президент Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко, появление которых вместе – большое событие для страны.

Однако в понедельник основное внимание было приковано к персоне президента УЕФА Мишеля Платини, который должен был объявить решение по количеству городов-участников со стороны представителя СНГ.

Глава УЕФА заверил, что пока рассматриваются четыре города, но окончательное решение будет принято после очередных проверок.

«Я объеду украинские города, в которых еще не был: Донецк, Львов, Харьков – в феврале, – приводит слова Платини «Интерфакс». – Мы будем продолжать путь и контролировать то, что происходит в Польше и на Украине.

У нас большие амбиции для Польши и Украины. Не все идет хорошо, но у нас есть доверие – есть начальная база, а теперь будем работать все три года, которые нам остаются.

У нас есть проблемы с гостиницами по определенным удобствам, с аэропортами еще не совсем закончено».

В марте инспекторы УЕФА проверят инфраструктуру Донецка, Харькова и Львова, претендующих на проведение европейского первенства.

«Следующий визит инспекторов намечен на март, – сообщил директор Евро-2012 Мартин Каллен. – Мы будем очень тщательно смотреть, что же было сделано.

Мы будем работать вместе, как одна команда, вместе с правительствами мы сделаем турнир Евро-2012 наилучшим».

Стоит отметить, что на церемонии также присутствовали Григорий Суркис и Гжегож Лято (главы федераций Украины и Польши соответственно), именитый украинский футболист Андрей Шевченко и другие важные гости.

Не обошлось и без небольшого скандала.

Активистки женской правозащитной организации выступили с акцией против распространения проституции во время чемпионата Европы.

На их плакатах красовались лозунги – «Евро-2012 без проституток», «Украина не бордель», «Polska nie burdel». Интересно, будет ли УЕФА требовать искоренения проституции в отелях на время турнира, как это сделали организаторы климатического саммита в Копенгагене?

По четыре украинских (Киев, Донецк, Львов, Харьков) и польских (Варшава, Гданьск, Познань и Вроцлав) города должны принять матчи чемпионата Европы-2012.

Однако представительство украинских городов может сократиться вдвое. Предположительно, открытие турнира пройдет на стадионе в Варшаве, а финал ожидается в Киеве.
 
Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://www.gazeta.ru
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Зная, на чём стоишь, хорошо ещё понять, куда идёшь. /Авессалом Подводный/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Безопасность
Мудрость
Шоубизнес

С Новым годом!


С Новым годом!

Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.