Мы всегда вам рады


Хостинг - для чего он нам нужен Печать E-mail
Автор Administrator   
 
У многих из нас после появления желания создать свой сайт, возникает законный вопрос, а что же такое - хостинг? В этой статье мы постараемся дать на него ответ.
 

ХостингХостинг (англ. hosting) — услуга по предоставлению дискового пространства для физического размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети (обычно Интернет).
 
Сервер может принадлежать либо компании-поставщику услуги, либо клиенту. В последнем случае услуга носит название колокейшн (англ. Collocation).
 
Обычно под понятием услуги хостинга подразумевают как минимум услугу размещения файлов сайта на сервере, на котором запущено ПО, необходимое для обработки запросов к этим файлам (веб-сервер).
 
Как правило, в услугу хостинга уже входит предоставление места для почтовой корреспонденции, баз данных, DNS, файлового хранилища и т. п., а также поддержка функционирования соответствующих сервисов.
 
Выбор хостинга
 
Одним из основных и очень важных критериев выбора хостинга является используемая операционная система, поскольку от этого зависит программное обеспечение, которое будет поддерживать функциональность тех или иных сервисов.

 
Важным аспектом описания хостинга является наличие тех или иных служб и возможностей:
  • поддержка CGI/Perl, PHP, Python, ASP, Ruby
  • поддержка .htaccess (для Apache)
  • поддержка баз данных
 

А также установленные модули для каждой из возможностей.
 
Хостинг как услугу сравнивают и описывают по количественным ограничениям:
 
  • размер дискового пространства
  • количество месячного трафика
  • количество сайтов, которые можно разместить в рамках одной учетной записи
  • количество FTP пользователей
  • количество E-Mail ящиков и объем места, предназначенного для почты
  • количество баз данных и количество места под базы данных
  • количество одновременных процессов на пользователя
  • количество ОЗУ, и максимальное время исполнения выделяемое каждому процессу пользователя
    качественным ограничениям:
  • свободные ресурсы CPU, оперативной памяти, которые влияют на быстродействие серверапропускная способность каналов, которая влияет на загрузку информации.
 
Некоторые платные хостинговые компании предоставляют бесплатный тест на определённый период, по истечении которого пользователь должен определиться подходит ли для него выбранная хостинговая компания, и имеет ли смысл оплачивать большие периоды. Как правило такие тесты предоставляются только владельцам доменов второго уровня во избежание спекуляций с тестовыми аккаунтами.
 
Помимо платных хостеров существуют также и бесплатные хостинг компании, поддерживающие большинство описанных веб-технологий. Однако в России они не распространены, поэтому люди пользуются в основном услугами платного хостинга.

  Структура хостинга

Виды хостинга

По условиям предоставления хостинг обычно разделяется на платный и бесплатный. Обычно компания, предоставляющая бесплатный хостинг, зарабатывает путем показа рекламы на страницах, размещенных на нем. Бесплатный хостинг, как правило, медленнее платного, предоставляет только базовые услуги и иногда ненадёжен (то есть может закрыться).
 
Частные лица для своих домашних страничек на начальном этапе их развития используют бесплатный хостинг. Общественные организации могут использовать как платный хостинг, так и бесплатный. Коммерческие организации практически всегда пользуются услугами платного хостинга.
Также можно разделить услуги хостинга по типу предоставляемого ресурса:
  • виртуальный хостинг — предоставляется место на диске для размещения веб-сайтов, среда исполнения веб-сервисов единая для многих пользователей, ресурсы распределены между всеми пользователями на одном сервере, где может размещаться от 50 до 1000 пользователей. Небольшие дешевые хостинг провайдеры часто пренебрегают безопасностью и вообще не разграничивают привилегий пользователей, что позволяет одному пользователю на сервере иметь доступ к сайтам сотен других пользователей. У более крупных и дорогих провайдеров эта проблема как правило решена.

  • виртуальный выделенный сервер (VPS или VDS) — предоставляется место на диске, часть общей памяти, процессорное время сервера. Выглядит для пользователя так же, как и как выделенный сервер, но физически на одном реальном сервере располагается несколько виртуальных серверов. Услуга предназначена для проектов средней тяжести. В связи с тем, что четко разделить все ресурсы сервера невозможно (в частности I/O операции, ресурсы сетевой карты и др.), а многие провайдеры VPS продают ресурсов больше, чем есть на сервере, надеясь на то, что клиент задействует выделенный ему потенциал не полностью, часто заявленная мощность VPS сервера не соответствует реальной.

  • выделенный сервер — предоставляется сервер целиком. Используется для реализации нестандартных задач (сервисов), а также размещения «тяжёлых» веб-проектов, которые не могут сосуществовать на одном сервере с другими проектами и требуют под себя все ресурсы сервера.

  • Колокация (Collocation) — предоставление места в датацентре провайдера для оборудования клиента (обычно путем монтажа в стойке) и подключение его к интернету.

О Компании BH Group Co. Ltd.

Баннер Gif для партнерки и рекламы
 
Компания BH Group Co. Ltd. является молодым быстроразвивающимся проектом. Мы предоставляем нашим клиентам качественный платный виртуальный хостинг, php хостинг, VIP хостинг (хостинг для серьезных проектов), а также регистрация доменов более чем в 45 зонах. Все тарифные планы созданы по принципу "Все включено" - это значит, что Вы получаете последнюю руссифицированную версию панели cPanel, возможность использовать PHP, MySql последних версий, не ограничено почтовых ящиков, сайтов на аккаунт и трафик, плановое и пользовательское резервное копирование и качественную тех. поддержку.
 
BH Group не занимается реселлерством, а также не арендует оборудование у других организаций. Все сервера BH Group являются ее собственностью и размещаются в Дата-Центре Компании Инфобокс в г.Санкт-Петербург, Россия. Также Компания предлагает услуги - создание сайтов и их продвижение.
MoneyBack (возврат неиспользованных средств)
Наша Компания гарантирует качество предоставляемых услуг, однако, если по какой то причине Вы решите отказаться от них, мы вернем Вам неиспользованные средства в течении 24х часов после подачи заявки. Исключение составляют клиенты, нарушившие Правила Пользования Хостингом и зарегистрированные домены. В этих случаях возврат не производится. Подробности ищите в разделе "Порядок оплаты" Правил Пользования Хостингом. 
Зарабатывай с нами (партнерская программа)
Внимание!Независимо от того, являетесь Вы нашим клиентом или нет, у Вас есть возможность участвовать в партнерской программе и зарабатывать. Для этого необходимо зарегистрироваться в нашей биллинг-системе как партнер и разместить на своем сайте нашу ссылку или один из предложенных банеров. Вы будете получать 5% со всех платежей тех клиентов, которые пришли с Вашего сайта в течение 6 месяцев со дня первого платежа включительно. Средства, заработанные в партнерской программе Вы можете запросить к выводу в электронной валюте, а также пополнить счет своего аккаунта. Минимальная сумма для вывода - 100 руб.

 

Баннер Gif для рекламы

 

 

 Файловый хостинг и многое другое - AGAVA  

 

 

 

 

 

 

 

Компания Agava предлагает на выбор несколько вариантов сотрудничества и партнерских программ. Участвовать можно во всех одновременно, имея единый партнерский аккаунт на все программы (минимум для выплат на WMZ-кошелек Webmoney - 10$). Итак, варианты партнерства с Agava имеются следующие:
 
  • Реклама хостинга agava. Способ начисления партнерских начислений вы выбираете сами: вариант 1 - 30% до 50% от всех платежей за хостинг, вариант 2 - единоразовая выплата от $15 до $40 за каждого клиента.
  • Реклама аренды серверов Renter.ru. Здесь уже целых три варианта партнерских отчислений: а) 50% от стоимости месячной аренды разово; б) до 10% от всех выплат за аренду (при администрировании сервера Renter'ом); в) до 25% от всех выплат за аренду (если администрирует сервер партнер).
  • Реклама книжного магазина vsem.ru. Партнеры получают 15% с продаж.
  • Реклама программных продуктов: Фильтра от спама AGAVA SpamProtexx и AGAVA FireWall. Если привлечете клиента по одной из этих программ, 50% с продажи - ваши.
  • Привлечение партнеров. Вы получаете 10% от заработка ваших партнеров.

Второй тип партнерства - создание сайтов на базе проектов agava.ru (фактически поддоменов этих проектов). От вас не требуется никаких специальных знаний вебмастеринга. Компания берет на себя хостинг и разработку сайта, поддержку пользователей, осуществление платежей и продажу рекламы на сайте, ваша же задача - привлечение посетителей и клиентов. Это могут быть сайты:
 
  • Файловый хостинг (пример такого сайта). Вы получаете: а) до 2 центов зя каждого зарегистрированного пользователя; б) до 60% рекламы на сайте; в) до 30% денег, заработанных на сайте.
  • Сайт поиска работы и подбора персонала. В базе системы уже сейчас имеется более 40000 резюме и более 20000 открытых вакансий. Вы получаете: а) до 10 центов за каждого зарегистрированного пользователя; б) 30% от оплаты услуг пользователями, зарегистрированных на вашем сайте; в) 30% от денег заработанных с коммерческой рекламы на вашем сайте; г) до 85% баннерной рекламы на сайте.
  • Сайт психологическитх тестов на базе Testbox.ru. Вы получаете: а) до 2 центов за каждого зарегистрированного пользователя; б) 50 показов в рекламных баннерных сетях Агавы - TBN Business и TBN Text.
  • Электронный магазин на базе Vsem.ru. Вы получаете: а) до 10 центов за каждого зарегистрированного пользователя; б) до 85% непроданной рекламы на сайте; в) 30% от платежей ваших пользователей; г) 30% от платежей за рекламу на вашем сайте.

Что значит "до 2 (10) центов"? Это означает, что ваш заработок от зарегистрированных пользователей зависит от вашего уровня в системе, который, в свою очередь, определяется количеством уже зарегистрированных пользователей. Сначала все партнеры находятся на первом уровне. Набор 100 зарегистрированных пользователей переводит вас на второй уровень с повышением оплаты за каждого пользователя, а привлечение 250 пользователей - на третий уровень с максимальным размером оплаты за новых пользователей.

Вам не нужно поддерживать созданные для вас ресурсы, работать с клиентами - вам нужно только раскручивать ваши сайты. Это важное условие участия в партнерских программах с созданием сайтов: согласно правилам, если на вашем сайте в течение последних 30 дней нет ни одного зарегистрированного пользователя, то такой сайт удаляется. Впрочем, вы можете продлить жизнь своего сайта, если по-прежнему в нем заинтересованы: за неделю до предполагаемого удаления владельцу высылается письмо, и если вы не хотите, чтобы ваш сайт удалили, то можете продлить его в своем аккаунте. Что касается вновь созданного сайта, на нем должен зарегистрироваться хотя бы один пользователь в течение недели с момента создания.

Сайты на базе проектов холдинга вы можете создать не только как поддомены собственных сайтов, но и используя свои собственные домены. Только в этом случае на 10% понижается доход от рекламы на сайте. Размещение баннеров вы тоже можете регулировать, разместив на них баннеры сети TBN (без комиссии), собственные баннеры (в этом случае 20% комиссии забирает система) или убрать баннеры совсем.

Выплаты осуществляются один раз в месяц всем партнерам, которые набрали 10$.

 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Ничто не должно приниматься без основания, если оно не известно или как самоочевидное, или по опыту. /Оккам/

Самое интересное на сайте


Богатство
Хитрософт
Захват
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.