Мы всегда вам рады


Новый Aston Martin представили два афганца Печать E-mail
Автор Пола   
 
Новый Aston MartinПроизводители спорт-каров взялись за создание четырехдверных автомобилей Gran Turismo. Такой тип автомобиля подразумевает нечто большее, чем светофорные гонки.

Эти транспортные средства созданы, чтобы с большой скоростью и комфортом переносить состоятельных автовладельцев между странами. К примеру, утром выехать с севера Германии, пообедать в Швейцарии, а вечером подъехать к вилле на Лазурном берегу.

Мы привыкли к тому, что Gran Turismo обладает двумя дверьми. Однако теперь производители учат нас, что GT может быть четырехдверным. Самый яркий пример в этой области преподнесла компания Porsche, представившая модель Panamera с четырьми полноценными местами.

 
 
Вслед за фирмой из Штутгарта о запуске подобных авто рапортуют и другие известные компании. Прототип автомобиля, очертаниями сильно напоминающего "Панамеру" показал Bugatti. Модель, которую пока именуют 16С Galibier, должна появиться в 2012-2013 году.

Ближе к производству еще одна аналогичная модель – британский Aston Martin Rapide, продажи которого начнутся в 2010 году.

Премьера модели относительно скромно прошла на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль и пространство вокруг него спрятали за двойным круглым занавесом. Видимо, британцы хотели создать особую атмосферу, однако их ухищрения лишь оттенили машину.

Зато, когда занавес поднялся, в салоне авто оказалось четверо пассажиров. Двое мужчин на переднем сиденье и… две собаки на заднем.

Четвероногие красавцы породы афганская борзая эффектно дополнили презентацию, хотя самим собакам выполнять команду "сидеть" под вспышками фотокамер явно не хотелось.

Rapide, безусловно, эффектен, как и другие модели Aston Martin. Спереди его почти не отличишь от модели DB9: тот же суженный к переду капот и широкие "ноздри" воздухозаборников.

Фары получили модные светодиодные "реснички". Образ моделей Aston Martin использован и при создании кормы автомобиля. При этом колесная база вытянулась на 30 см, оставив место для еще одной пары дверей.

Кстати, у дверей нет традиционных ручек. Чтобы открыть их, нужно нажать на одну часть скрытой панели и ухватиться за другую. Не всякий швейцар догадается.

Внутри Rapide отделан с большой долей роскоши. Мягкий потолок из искусственной замши, обшитые кожей панели и другие детали создают ощущение самолетного кокпита.

Рассесться в этих креслах не удастся. Они созданы, чтобы держать пилота в тонусе. Сзади ожидаемо теснее, чем спереди. Если за рулем мужчина среднего роста, сидеть за ним будет удобно только ребенку.

Неудобно и выбираться с заднего сиденья: оно расположено низко, а дверной проем узок.

Четыре чемодана, лежащие в багажнике, напомнили презентацию Porsche Panamera. Однако у "Астона" чемоданы кажутся меньше, а своими дном они почти касаются задних подголовников.

Найдет ли этот автомобиль спрос, мы узнаем в будущем году. Эффектная внешность, мощный 12-цилиндровый мотор и "роль" в фильмах про Джеймса Бонда на его стороне.
 
Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://www.dni.ru
 
« Пред.   След. »

Мысли и слова великих людей

 
Оптимист - это мужчина, сидящий в трамвае и пытающийся познакомиться со стоящей рядом блондинкой. /Салями Кожерский/

Самое интересное на сайте


Богатство
Психовирус
Радость
Концепция
Фриланс
Мудрость
Шоубизнес
Форекс
Безопасность

Полезно знать


Онлайн бизнес

Онлайн бизнес Данный раздел сайта посвящён именно онлайн бизнесу. Только здесь вы получите быстрый доступ к последним и наиболее эффективным способам заработка в сети Интернет.

Бизнес идеи

Бизнес идеи Здесь вы сможете найти самые важные статьи о том как начать и развить свой бизнес в сети Интернет. Создание  бизнеса приносящего стабильный доход станет реальностью.

Оптимизация сайта

Оптимизация сайта SEO оптимизация – это определенный тип создания и редактирования текстов для web - сайтов. И знание этих секретов крайне важно для ведения бизнеса в интернете.

Удалённая работа

Удалённая работа Этот раздел сайта призван помочь тем, кто решил научиться вести бизнес в сети самостоятельно. А вот от того, как вы распорядитесь этими знаниями, будет зависеть ваш заработок.